Song:
Karaoke
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है
पल में तोला, पल में माशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है
मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है
कभी शामें उदास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है
हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
Film 📽: Kalank
Music 🎼 : Pritam
Lyrics ✍ : Amitabh Bhattacharya
Singer 🎤: Arijit Singh, Neeti Mohan
Arijit Singh
Mere hotho se dhuaadhar nikalti hai jo boli
Jese, jese banduk ki goli
Mere tewar main hai tehsib ki rangin rangoli
Jese, Jese ho eid main holi
Mere hotho se dhuaadhar nikalti hai jo boli
Jese, jese banduk ki goli
Mere tewar main hai tehsib ki rangin rangoli
Jese, Jese ho eid main holi
Mere jiven ki dasha.. thoda rasto ka nasha
Thodi manzil ki pyass hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai haa kasam se
Baaki sab first class hai
Pal main tola, pal main masa
Jesi baji wesa pasha
Haa apni thodi hatke duniya dari hai
Karna kya hai chaandi sona
Jitna pana utna khona
Ha hum to dill ke dhandhe ke vyapari hai
Meri muskaan liye, kabhi aati hai subha
Kabhi shaame udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai haa kasam se
Baaki sab first class hai
Neeti Mohan
Ho.. sab ke hotho pe charch tera
Bhat ta galiyo main bharch tera
Yu to aashiq hai laakho magar
Sab se ucha hai darja tera
Jeb main ho attanni bhale
Chalta noto main kharcha tera
Yu to aashiq hai laakho magar
Sab se ucha hai darja tera.., sab se ucha hai darja tera
Arijit Singh
Meri taarif se chhupti fere badnaamiya meri
Jese, jese ho aakh micholi
Mere tewar main hai tehsib ki rangin rangoli
Jese, Jese ho Id main holi
Mere jiven ki dasha.. thoda rasto na nasha
Thodi manzil ki pyass hai
Both
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai haa kasam se
Baaki sab first class hai
No comments:
Post a Comment